domingo, 21 de fevereiro de 2016

Botafogo derrota a Cabofriense e segue líder com 100% de aproveitamento

23:51 21/02/2016

O Botafogo segue líder do grupo 2 do Campeonato Carioca. Na tarde deste domingo ficou comprovada a boa fase, após derrotar a equipe da Cabofriense pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado no estádio de São Januário, debaixo de um forte calor.

Quem abriu o placar foi a equipe Alvinegra através de Luiz Henrique, aos 20 minutos de partida ainda no primeiro tempo. Veio o empate da equipe de Cabo Frio com o jogador Charles, aos 25 minutos também do primeiro tempo.

O gol da vitória do Botafogo saiu apenas na etapa final através do jogador Neilton e foi já nos acréscimos, na marca dos 46 minutos. O Botafogo soma 15 pontos ganhos na primeira colocação. A Cabofriense é a sexta colocada do grupo 1, com 4 pontos.