domingo, 28 de fevereiro de 2016

Orlando City goleia o Bahia em jogo amistoso nos Estados Unidos

00:53 28/02/2016

Em partida amistosa que serviu para comemoração de seus 85 anos, o Bahia acabou goleado pelo Orlando City, no estádio Citrus Bowl, por um sonoro placar de 6 a 1.

O jogo marcou a volta do Bahia aos Estados Unidos após 52 anos. O time brasileiro chegou a largar na frente do marcador com Zé Roberto, logo no primeiro minuto de partida.

Mas, aos 12 minutos, ainda da etapa inicial, o ''Tricolor de Aço'' sofreu o empate, com o gol sendo anotado em um cabeceio efetuado pelo zagueiro Seb Hines, após o escanteio cobrando pelo ex-são-paulino Kaká.

Veio o segundo tempo e novamente com Hines, o time da casa marcou aos 13 e aos 25 minutos. O brasileiro Pedro Ribeiro, aos 32 minutos aumentou para o Orlando, que ainda balançaria a rede com Seb Hines, aos 40 - quarto dele no jogo - e Cerén, aos 42 minutos.