sábado, 16 de fevereiro de 2019

Vila Ipanema B goleia o Penharol em casa

Divulgação
Em jogo válido pela Associação Master Vale do Aço 35, o Vila Ipanema B goleou o Penharol pelo placar de 5 a 2, no campo da Vila Ipanema, em Ipatinga, na tarde deste sábado. Um dos destaques da partida ficou por conta do camisa 19, Fabrício. O jogador foi responsável inclusive por abrir o placar do jogo em favor do Vila, e ampliar na sequência, aos 4 minutos ainda do primeiro tempo.

O camisa 3 Marcelão anotou o terceiro aos 16 minutos; o camisa 20 Márcio, aos 27 minutos, fez o quarto;  Lucão, camisa 7, marcou o quinto do Vila - todos os gols do time da casa na etapa inicial.

O Penharol lutou na etapa final e conseguiu descontar com o camisa 4 Cézar, aos 28 minutos, e com o camisa 10, Alan, aos 40 minutos do segundo tempo. O jogo teve a arbitragem de Elias Gonçalves.