sábado, 23 de fevereiro de 2019

América-TO vence e Ipatinga FC conhece a segunda derrota consecutiva em casa

Reprodução
IPATINGA FC 0 X 1 AMÉRICA-TO

O Ipatinga FC recebeu na tarde deste sábado a equipe do América, de Teófilo Otoni, no estádio Ipatingão, em jogo pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo-II. O time do Vale do Aço que entrou em campo em busca de sua primeira vitória na competição. A tarefa não era nada fácil. O Tigre não conseguia chegar com eficiência ao gol do time adversário.

O time visitante (América) acabou complicando a situação do Tigre na competição. O América venceu por 1 a 0. O primeiro tempo terminou empatado por 0 a 0. Já na etapa final, em um jogo um pouco mais movimentado, o América abriu a contagem, deixando o torcedor ipatinguense sem reação.

O jogador Rodrigo José acertou um belo chute de fora da área e colocou a bola no fundo do gol do goleiro Elisson. Bola na rede aos 25 minutos. O Ipatinga que realizou seu segundo jogo em casa e acumulou a sua segunda derrota. Antes havia sido derrotado pelo Nacional de Muriaé por 3 a 2.