sábado, 23 de fevereiro de 2019

PLACARZÃO! Resultados e detalhes dos jogos de sexta-feira

Ganso estreia com a camisa do Fluminense

Na estreia de Paulo Henrique Ganso com a camisa do Fluminense, a vitória do Tricolor aconteceu. Jogando na noite desta sexta-feira no estádio Maracanã, pelo Campeonato Carioca, contra o Bangu, o time das Laranjeiras venceu por 2 a 0. Digão aos 34 minutos do primeiro tempo e Caio Henrique aos 12 minutos do segundo tempo anotaram os gols. Ganso avaliou como super positiva a estreia com a camisa do Fluminense. Ainda nesta sexta-feira pelo Campeonato Carioca tivemos: Macaé 0 x 4 Nova Iguaçu. Os gols do Nova Iguaçu foram marcados por Julinho, Marquinhos do Sul (2) e Vitor Félix. Já o Volta Redonda, com gol de João Carlos, venceu o Resende por 1 a 0.

Paulistão

Duas partidas agitaram a noite do Paulistão. O Mirassol venceu o São Bento por 2 a 1, em casa. Zé Roberto e Rodolfo anotaram os gols do Mirassol; Eder Luis descontou para o São Bento. Já em Bragança Paulista, Bragantino e Novorizontino não saíram do empate por 1 a 1. Edson Silva (contra) marcou para o Bragantino; Everton Sena foi o responsável pelo gol do Novorizontino.