domingo, 10 de fevereiro de 2019

Um jogão! Campinense reage na etapa final e empata com o NFC7 fora de casa

Em um jogo eletrizante, em amistoso pelo futebol society, o Campinense empatou com o NFC7, de Naque, por 3 a 3, na Arena Vale.  O Campinense abriu o placar. Na sequência, o time sofreu um apagão e levou 3 gols no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Campinense conseguiu corrigir os erros e criou várias chances.

Divulgação

O time reagiu e igualou: 3 a 3. Destaque para Kenneth, que foi um verdadeiro paredão no time do Campinense. Aleff, camisa 98, também foi um dos nomes da partida pelos lados do time visitante, fazendo 2 belíssimos gols.

Confira o Balanço Geral com todos os resultados pelos veteranos, amistosos entre clubes amadores e futebol society