domingo, 6 de março de 2016

São Paulo dá vexame e São Bernardo vence com maestria

12:52 06/03/2016

O São Paulo deu um verdadeiro vexame e acabou sendo batido pela equipe do São Bernardo, jogando em casa, por 3 a 1, neste sábado, em partida válida pelo Campeonato Paulista.

A equipe comandada pelo argentino Edgardo Bauza não conseguiu desempenhar um bom futebol frente à equipe do interior.

O primeiro gol da partida saiu aos 29 minutos, através do meio-campista Paulo Henrique Ganso, que colocou a equipe do São Paulo na frente. O São Bernardo empatou o jogo e virou na etapa final. Tatá, aos 24 minutos,Jean Carlos aos 33 e Bruno (contra), aos 47 minutos do segundo tempo marcaram os gols que garantiram a vitória para a equipe do interior.

O resultado deixa o São Bernardo na quarta colocação do grupo 2 com 9 pontos ganhos. O São Paulo é o Segundo colocado do grupo 4 com 13 pontos ganhos.