domingo, 6 de março de 2016

Flamengo assume a ponta do grupo 2, com vitória sobre o Bangu

12:48 06/03/2016

O Flamengo assumiu a ponta do grupo 2 do Campeonato Carioca com a vitória por 3 a 1 sobre a equipe do Bangu neste sábado.

O grande destaque mais uma vez da equipe rubronegra foi o garoto Felipe Vizeu, que marcou duas vezes. O primeiro gol dele na partida saiu aos 36 minutos do primeiro tempo e o segundo gol do mesmo aos 14 minutos da Etapa final. O Flamengo chegou ainda a ter um gol marcado através de Thiago Santos, aos 46 minutos primeiro tempo. O Bangu descontou com William Amendoim, aos 16 minutos da etapa inicial.

O resultado deixa o Flamengo na liderança do grupo 2, com 19 pontos ganhos - mesmo número do Botafogo, que ainda joga na rodada. já a equipe do Bangu, segue em terceiro lugar no grupo 1 com 11 pontos.