quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Social frustra o torcedor ao empatar em casa com o Nacional de Muriaé

01:01 18/02/2016

Não foi da forma que o torcedor socialino esperava, em sua primeira partida em casa pelo Campeonato Mineiro do Módulo-II. O time de Coronel Fabriciano que havia estreado com vitória sobre o Minas Boca, fora de casa, por 1 a 0, em seu primeiro jogo na competição.

Nesta quarta-feira (18), no estádio Louis Eisch, o time alvinegro não apresentou um bom futebol e acabou apenas empatando com o Nacional de Muriaé pelo placar de 1 a 1.

O Nacional largou na frente com João Willian, aos 11 minutos de jogo da etapa final. A igualdade do Saci veio através de Guilherme, aos 17 minutos. O Social divide a liderança do grupo 2 com o próprio Nacional - ambos com 4 pontos ganhos e empatados em todos os critérios.

Na terceira rodada o Social enfrenta o Democrata-GV, em um clássico que promete em Coronel Fabriciano. Já o Nacional encara o Ipatinga, mais uma vez fora de casa.