quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

De virada, Galo vence o Melgar na estreia pela Libertadores

10:29 18/02/2016

Estrear com uma vitória na Copa Libertadores é excelente e melhor ainda quando se joga fora de casa contra um adversário complicado.

O Atlético bateu o atual campeão peruano, FC Melgar, por 2 a 1, e foi de virada no estádio Monumental de Arequipa.

Através de Omar Fernandez, aos 14 minutos do primeiro tempo, a equipe peruana saiu na frente do placar. Ainda no primeiro tempo veio a  virada do Atlético, com o gol de Rafael Carioca, aos 19 minutos. Muito contestado pela torcida do Atlético, o heroi da noite acabou sendo Patrick, que marcou o gol da virada e que garantiu os primeiros três pontos do time brasileiro.

O resultado foi muito comemorado pelos jogadores e avaliado pelo técnico Diego Aguirre como imprescindível para a arrancada. O Galo que busca o bicampeonato da competição, à qual venceu de forma inédita em 2013.

O time comandado por Diego Aguirre volta suas atenções agora para o duelo contra o Boa Esporte pelo Campeonato Mineiro. O Melgar tem o Juan Aurich em mais uma rodada do campeonato nacional.