domingo, 14 de fevereiro de 2016

Na estreia, Ipatinga FC empata com o América em Teófilo Otoni

11:42 14/02/2016

Os dois gols do jogo no Nassri Matta saíram em penalidades

O Ipatinga FC foi até a cidade de Teófilo Otoni na manhã deste domingo (14) e empatou com o América por 1 a 1, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Mineiro do Módulo-II.

O primeiro tempo no estádio Nassri Matta não passou do empate por 0 a 0. Na segunda etapa a equipe da casa pressionou o time ipatinguense nos primeiros 15 minutos até que, surgiu uma penalidade para o time de Teófilo Otoni.

Rodrigo colocou a mão na bola e o árbitro Leonardo Rotondo Pinto não teve dúvida, apontando para a marca da cal. Michell Paulista bateu com categoria e mandou para o fundo do gol do goleiro Gustavo, aos 16 minutos de jogo, colocando o time da casa em vantagem.

Quando o resultado parecia sacramentado, veio a oportunidade para o Ipatinga empatar também de pênalti, que foi assinalado já na marca de 41 minutos de partida. Márcio Gabriel cobrou e mandou a bola para o fundo da rede do goleiro Doni.

O belo-orientino Matheus entrou na segunda etapa no lugar de Higor Haylander, dando uma maior movimentação a equipe do Ipatinga. Nos acréscimos o time criou oportunidades para virar o jogo mas, o placar não voltou a mexer.

O próximo compromisso do Tigre do Vale do Aço será em casa, contra o Minas Boca, na quinta-feira. Um dia antes, o América visita o Democrata-GV.