sábado, 20 de fevereiro de 2016

Inspirado, atacante marca três vezes, Potosí vence e afunda o Petrolero

09:57 20/02/2016

Vargas estava em noite inspirada
No estádio Victor Agustín Ugarte, em Potosí, se enfrentaram Real Potosí e Oriente Petrolero, em partida válida pela sexta rodada do Torneio Clausura do Campeonato Boliviano.

A partida foi o chamado jogo de ''seis pontos'' já que ambos os times lutam na parte de baixo da tabela de classificação. O Real Potosí levou a melhor após contar com uma grande atuação do atacante Carlos Eduardo Vargas e venceu por 3 a 1, chegando aos 6 pontos ganhos, na 10ª colocação.

O Oriente Petrolero com a derrota agora é o lanterna com apenas 3 pontos ganhos. Vargas, aos 18 minutos do primeiro tempo colocou o Potosí em vantagem.

Veio o segundo tempo e a rede continuou a balançar. Peña empatou, logo aos 13 minutos. Mas, a noite era do inspirado Vargas que ainda anotou, aos 23 minutos, e também aos 45 minutos. Na próxima rodada o Potosí enfrenta o Jorge Wilsterman, em casa, e o Petrolero visita o San José.