domingo, 20 de julho de 2014

BRASILEIRO SÉRIE-D! Porto derrota o Globo em Caruaru e lidera o grupo do Ipatinga

Gavião do Agreste venceu com um gol no apagar das luzes

Complementando a primeira rodada do Grupo-A4 da Série-D do Campeonato Brasileiro, neste domingo (20) jogaram na cidade de Caruaru, Porto/PE e Globo/RN. O time da casa, atuando com o apoio de 972 pagantes no Lacerdão, venceu pelo placar de 1 a 0.

O único gol do jogo, marcado por Jackson, aos 45 minutos da etapa final. Com o resultado, o Porto de Caruaru lidera o Grupo-A4 da competição, agora com 3 pontos ganhos, com Ipatinga e Vitória da Conquista, dividindo a segunda colocação com 1 ponto, após empatarem neste último sábado por 1 a 1, no interior da Bahia.

Os próximos jogos do Grupo-A4, acontecem já no próximo dia 27 (domingo), com duas partidas: Confiança/SE x Porto/PE, às 16h00, no estádio Presidente Médici, em Aracaju e, Globo/RN x Vitória da Conquista/BA, também às 16h00, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim. O Ipatinga folga na rodada, voltando à campo, somente no próximo dia 2, no Ipatingão, contra o Globo.