terça-feira, 22 de julho de 2014

Nacional vence Defensor em Assunção e larga em vantagem na semi da Libertadores

Time paraguaio vai ao Uruguai com o regulamento ''debaixo do braço''

O Nacional do Paraguai largou na frente do Defensor Sporting por uma vaga na decisão da Copa Libertadores da América. O time paraguaio que, contou com o apoio de seus torcedores, que lotaram o estádio Defensores Del Chaco, na noite desta terça.

O placar de 2 a 0, sobre o adversário, coloca o Nacional em excelente condição para chegar a grande decisão do torneio continental. O Defensor terá que se superar para conseguir reverter a vantagem em solo uruguaio e, contando com o apoio de seus fanáticos torcedores.

O Nacional bateu o Defensor, com gols anotados por Montenegro, aos 33 do primeiro tempo e Orué, aos 24 minutos da etapa final.

Nesta quarta-feira, em Buenos Aires, acontece o outro duelo, válido pela semifinal da competição. San Lorenzo/ARG e Bolívar/BOl vão iniciar a busca por uma vaga na finalíssima. A Libertadores que terá um campeão inédito em 2014.