terça-feira, 29 de julho de 2014

Nacional perde para o Defensor Sporting, mas se garante como primeiro finalista da Libertadores 2014

Time paraguaio avança de forma inédita a decisão do Maior Torneio de Clubes da América

O Nacional/PAR está granatindo na decisão da Copa Libertadores da América 2014, mesmo sendo derrotado na noite desta terça-feira, no estádio Centenário, em Montevidéu. O Defensor Sporting entrou em campo precisando de reverter a vantagem dos paraguaios, que venceram no jogo de ida, em Assunção, por 2 a 0.

O clube uruguaio até conseguiu ganhar a partida, por 1 a 0, com um gol anotado por Luna, aos 10 minutos da etapa final, após cruzamento de Arrascaeta. O Defensor Sporting ainda lutou para tentar empatar e levar o jogo para a decisão da vaga nos pênaltis, mas não conseguiu ampliar a contagem, vendo o Nacional ao final do confronto comemorando muito a vaga inédita para a grande final da Libertadores.

O Nacional que enfrenta na final o vencedor de Bolívar e San Lorenzo, que jogarão nesta quarta-feira, 21h15 (horário de Brasília), na altitude boliviana, valendo pela outra semifinal. No duelo de ida o time argentino massacrou os bolivianos por um sonoro 5 a 0, em Buenos Aires.