quinta-feira, 7 de abril de 2016

Democrata-GV empata com o CAP e segue sem vencer no hexagonal

22:35 07/04/2016

O Democrata-GV entrou em campo na noite desta quinta-feira (7) em partida válida pela 2ª rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro do Módulo-II.

A Pantera não foi além de um empate por 1 a 1 com o CAP Uberlândia. O time do Triângulo Mineiro viajou cerca de 800 km e arrancou um ponto importante na casa do adversário.

Quem abriu o placar foi o time da casa através de Edinho, ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos. Veio a etapa final e o time do CAP mostrou um futebol aguerrido em campo, mesmo atuando com um homem a menos.

A igualdade aconteceu em favor da equipe de Uberlândia com o gol do jogador Tharsus, aos 34 minutos. O Democrata soma 2 pontos ganhos na quarta colocação do hexagonal final. O CAP somou o seu primeiro ponto.