quinta-feira, 17 de março de 2016

Panambi vence Marau e soma seus três primeiros pontos na segundona gaúcha

15:29 17/03/2016

Após estrear com derrota para o São Luís por 3 a 2, a SER Panambi voltou à campo nesta última quarta-feira e  conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão.

O time da ''Cidade das Máquinas'' demonstrou total superioridade em casa e não deu qualquer chance para a equipe do Marau. A equipe comandada pelo técnico Lúcio Collet venceu pelo placar de 3 a 0.

O grande destaque  da SER Panambi, mais uma vez, foi o atacante Mano Garcia, que balançou a rede em duas oportunidades. Ele marcou, aos 33 minutos  do Primeiro tempo e aos 40 do segundo tempo. Andreas, aos 9 minutos, ainda da etapa inicial havia aberto o placar. O resultado deixa o Panambi na terceira colocação do grupo 2 da Divisão de Acesso com 3 pontos ganhos.

O belo-orientino Jefinho entrou no segundo tempo de partida no lugar de Andreas.

A liderança do grupo pertence ao Caxias, que soma 6 pontos ganhos (100% de aproveitamento), após vencer o Esportivo, em Bento Gonçalves, por 2 a 0.