quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Em jogo de sete gols, Flu bate o Cruzeiro no Mineirão pela Sul-Minas-Rio

11:40 18/02/2016

Após empatar na estreia com o Criciúma, o Cruzeiro perdeu a sua primeira partida na Copa Sul-Minas-Rio. O time mineiro acabou derrotado pelo Fluminense em uma partida de sete gols, no estádio Mineirão.

Em noite inspirada de Diego Souza, o Fluminense anotou 4 a 3 sobre a Raposa. Rafael Silva colocou o time mineiro em vantagem, aos 4 minutos de jogo. Diego Souza empatou, aos 28 minutos.

O mesmo Diego Souza virou, aos 34 minutos, e Gustavo Scarpa, aos 37 minutos ainda fez o terceiro para os cariocas. Antes do encerramento da etapa inicial, Rafael Silva marcou, aos 43 minutos, diminuindo mais uma vez: 3 a 2.

No segundo tempo, De Arrascaeta deixou tudo igual, aos 20 minutos. O Fluminense martelou e conseguiu o gol da vitória, aos 23 minutos, através de Diego Souza.

O Cruzeiro estaciona na última colocação do grupo 3, com apenas 1 ponto ganho. O Fluminense soma os seus três primeiros pontos.