quarta-feira, 11 de março de 2015

MÓDULO-II: Social faz mais uma vítima e garante vaga na próxima fase

Time fabricianense confirma a excelente fase goleando o América de Teófilo Otoni no Luisão

23:29 11/03/2015

O Social de Coronel Fabriciano segue impossível na disputa do Campeonato Mineiro do Módulo-II. O time comandado por Gerson Evaristo voltou a vencer na competição, se reabilitando após perder seu único jogo até o momento, frente o Minas Boca em Sete Lagoas, por 3 a 0. Em duelo válido pelo returno desta primeira fase o time socialino encarou o mesmo Minas Boca e não perdoou, atuando em Fabriciano, aplicando uma sonora goleada de
4 a 0 pra cima do adversário.

Mostrando garra e determinação o Saci voltou a atuar nesta quarta-feira (11) onde massacrou o América de Teófilo Otoni por 5 a 1 no estádio Louis Ensch. O resultado garantiu ao Social a vaga antecipada para a segunda fase, onde irá brigar pelo acesso a elite do futebol mineiro na disputa do hexagonal final. A campanha do time fabricianense é invejável, com 5 vitórias e apenas uma derrota em 6 jogos disputados. O time tem ainda o melhor ataque do Campeonato Mineiro do Módulo-II, com 14 gols anotados, tendo a defesa sofrido apenas 5.

Na noite desta quarta-feira os destaques ficaram por conta de Eraldo e Gleisinho, que balançaram as redes em duas oportunidades. Todos os gols do jogo saíram na etapa final. Eraldo, aos 5 minutos, colocou o Social em vantagem. Gleisinho, aos 29, e Rodrigo Pardal, aos 31 minutos aumentaram para o Saci. Sandro, aos 32 diminuiu para o América de Teófilo Otoni. Porém, Gleisinho, aos 44 minutos e Eraldo, aos 46 minutos selaram a vitória avassaladora do Social e de quebra colocaram o time do Vale do Aço na próxima fase do Módulo-II. No outro duelo do Grupo-A, Minas Boca e Nacional de Muriaé não saíram do empate por 0 a 0.

Já classificado para o Hexagonal Final, o Social lidera o Grupo com 15 pontos ganhos. Mesmo derrotado, o América de Teófilo Otoni segue na segunda colocação, com 8 pontos ganhos. Minas Boca está em terceiro com 6. Em quarto aparece o Nacional de Muriaé com 5 e na lanterna está o Ipatinga com apenas 3 pontos ganhos.

Confira todos os detalhes da rodada desta quarta-feira e a classificação:

Tricordiano 1x1 Patrocinense
Quarta-feira – 11/03
Elias Arbex - 15h30
Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (CBF/FMF)
Assistente 1: Ricardo Vieira Rodrigues (CBF/FMF)
Assistente 2: Leonardo Henrique Pereira (FMF)
Quarto Árbitro Thiago Alexandre de Oliveira (Liga Local)
Gols: Lucas Rodrigues aos 21’1T (Patrocinense); Rudamir aos 26’2T (Tricordiano)

Minas Boca 0x0 Nacional
Quarta-feira – 11/04
Arena do Jacaré – 18h
Árbitro: Murilo Francisco Misson Júnior (FMF)
Assistente 1: Marcelo Giovani Bertolini de Souza (FMF)
Assistente 2: Anílton Alves de Faria (FMF)
Quarto Árbitro: Vander José Lemos (Liga Local)
Assessor: Giulliano Bozzano

Social 5x1 América-TO
Louis Ensch – 20h
Árbitro: Erik Giovanni Fernandes (FMF)
Assistente 1: Douglas Almeida Costa (FMF)
Assistente 2: Warllen Breno da Paixão Salgado (FMF)
Quarto Árbitro: Rafael Ribeiro Horst (Liga Local)
Gols: Eraldo aos 5’2T e 45’2T, Gleisinho aos 29’2T e 43’2T, Rodrigo Pardal aos 31’2T (Social); Sandro Muller aos 35’2T (América-TO)

Araxá 1x0 CAP Uberlândia