domingo, 29 de março de 2015

IPATINGUENSE! Vale Alto desperdiça dois pênaltis, mas vence na estreia

Duelo contra o Sem Futuro aconteceu no Campo da Vila Celeste

18:05 29/03/2015

Começou neste domingo, 29, o Campeonato Ipatinguense da Série-A 2015. No Campo da Vila Celeste se enfrentaram as equipes do Vale Alto e Sem Futuro. Os dois times buscavam os primeiros três pontos na competição e quem levou a melhor foi o vale Alto, vencendo o jogo pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida disputada no Campo da Vila foi anotado pelo camisa de número 7, Lucas Vinícius, aos 30 minutos do primeiro tempo. O Vale Alto obteve a supremacia no duelo e somente não aumentou a contagem devido ter desperdiçado duas cobranças de penalidades.

O jogo na Vila Celeste teve a arbitragem de Roberto Alexandre, auxiliado por Ailson Soares e José Maria.