domingo, 1 de fevereiro de 2015

Vasco vence a Cabofriense na estreia do Carioca

Fluminense também se deu bem na rodada inaugural

23:19 01/02/2015

A bola continuou a rolar pelo Campeonato Carioca neste domingo, em sua rodada inaugural. O Vasco começou com vitória sobre a Cabofriense: 2 a 0. Os gols saíram na segunda etapa. Bernardo, aos 7 minutos, e Marcinho, aos 44 minutos marcaram para a equipe cruz-maltina.

O Fluminense também se deu bem, depois de vencer a Friburguense por 2 a 1. Vinícius marcou aos 16 minutos, colocando o Tricolor das Laranjeiras na frente. Ainda no primeiro tempo, Fred ampliou, já na marca de 44 minutos de jogo. A Friburguense descontou no segundo tempo através de um gol anotado pelo jogador Thalles, aos 25 minutos.

A rodada do Campeonato Carioca que, teve mais um duelo neste domingo. O Tigres do Brasil empatou com o Nova Iguaçu por 1 a 1.