VETERANO: Empate em jogo de oito gols entre Açucena e Ajax

Time de Belo Oriente conseguiu igualar nos últimos minutos

20:02 07/02/2015

*Com a colaboração de Daniel Apolinário

O Ajax retornou aos gramados de forma oficial neste sábado (7) jogando fora de casa e empatando em jogo amistoso pela categoria de veteranos com a equipe de Açucena pelo placar de 4 a 4. O time de Belo Oriente perdia a partida até que, nos acréscimos da etapa final conseguiu igualar a contagem, desencadeando assim uma grande confusão no gramado, com os jogadores de Açucena partindo para cima da arbitragem.

O time da casa virou a etapa inicial em vantagem de 2 a 1. Kelvin, em um golaço, e Tãozinho marcaram para Açucena; Cléber para o Ajax.

Já na etapa final, e se aproveitando de poder atuar em casa, o time açucenense se lançou ao ataque na pretensão de conseguir o resultado positivo e chegou a anotar dois gols. Um através de Missin e  o outro novamente, por intermédio de Tãozinho. Porém, o time de Belo Oriente conseguiu marcar com Jow, novamente Cléber, e Guri, em cobrança de falta.