sábado, 7 de fevereiro de 2015

River bate o San Lorenzo no jogo de ida da final da Recopa

Jogo aconteceu no Monumental

10:11 07/02/2015

O River Plate largou na frente do San Lorenzo na decisão da Recopa Sul-America, em partida disputada nesta última sexta-feira, em Buenos Aires. O confronto entre os dois velhos conhecidos aconteceu no estádio Monumental, com vitória da Equipe Milionária sobre o Ciclón por 1 a 0.

Contando com o forte apoio dos torcedores que tomaram as dependências do estádio, o River conseguiu o triunfo depois que, Carlos Sanchez, aos 32 minutos da etapa final, balançou as redes do time de Almagro.

Como já era de se esperar, a partida teve momentos tenso, com muita provocação e Romagnoli, do San Lorenzo, sendo expulso pela arbitragem. O jogo da volta acontece no estádio Nuevo Gasometro, em Almagro, nesta próxima semana, e o River joga por um empate simples para ficar com a taça da Recopa Sul-Americana.