sábado, 22 de fevereiro de 2020

No Farião, quem levou a melhor foi o visitante: Pouso Alegre vence o Guarani e está na prateleira de cima do Módulo II

Reprodução

Jogo definido nos instantes finais

Pelo Campeonato Mineiro do Módulo II, o Guarani recebeu a equipe do Pouso Alegre, na tarde deste sábado (22/02), em jogo válido pela terceira rodada da competição. O Pouso Alegre levou a melhor e venceu o time da casa pelo placar de 2 a 1.

Quem abriu o placar foi a equipe visitante (o Pouso Alegre) com gol de Mascote logo no primeiro minuto do primeiro tempo de partida. Na etapa Inicial ainda, o Guarani chegou ao empate com o jogador Pedrinho, aos 20 minutos.

O Pouso Alegre nos instantes finais, fez o gol da vitória com Matheus Roldán. O resultado deixa o Pouso Alegre como um dos líderes da competição somando 7 pontos ganhos, juntamente com o Athletic.