BUSCA

sábado, 22 de fevereiro de 2020

Pelo Módulo II: Serranense e Tupi empataram; Democrata-SL venceu o Betim nos acréscimos

Democrata-SL/Divulgação

Os resultados dos jogos que começaram às 16h

Pelo Campeonato Mineiro Módulo II, o Serranense empatou com a equipe do Tupi pelo placar de 0 a 0, em duelo que começou um pouco mais tarde, às 16 horas, em Nova Serrana.

No mesmo horário, o Democrata, de Sete Lagoas, encarou o Betim, em Sete Lagoas, e derrotou a equipe visitante pelo placar de 2 a 1. Os gols da vitória do Jacaré foram anotados por Rafael Leme e Guilherminho - sendo esse último em cobrança de penalidade - já nos acréscimos.

A rodada será complementada nesta segunda-feira, dia 24, às 20:30, com o duelo entre Democrata de Governador Valadares e CAP Uberlândia, em Governador Valadares.