domingo, 1 de setembro de 2013

OITAVAS DA SERIE- D

Resende vence Mixto e abre vantagem no mata mata

Assessoria CBF

A Série D do Campeonato Brasileiro entrou na fase de oitavas de final neste sábado. No Rio de Janeiro, o Resende recebeu o Mixto/MT e venceu de virada, por 2 a 1. Geilson abriu o placar para o time mato-grossense aos 34 do primeiro tempo.  Quatro minutos depois, Clébson empatou para os donos da casa. A virada veio aos 28 da etapa complementar com Marcelo Régis. O jogo de volta será no próximo domingo, e o empate dá a classificação ao Resende.
Da região Sudeste para o Centro-Oeste, o Aparecidense encarou o Tupi e viu a vitória escapar nos minutos finais. Aos 23 do primeiro tempo, Renato Xavier fez o gol dos anfitriões, mas aos 36 do segundo tempo, Núbio Flávio deixou tudo igual: 1 a 1. A segunda partida entre goianos e mineiros será realizada no sábado, dia 7.
As oitavas de final da Série D continuam com mais quatro jogos neste domingo e outros dois na segunda-feira: