domingo, 1 de setembro de 2019

Campeonato Mineiro da Terceira Divisão: Pouso Alegre derrota o Santarritense no Manduzão

Reprodução
Com dois gols de Romarinho e um de Genesis, o Pouso Alegre bateu neste sábado o Santarritense pelo placar de 3 a 1, no estádio Manduzão, em Pouso Alegre, em duelo válido pela 4ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro da Terceira Divisão. O "Pousão" está na ponta da tabela de classificação do Grupo A.

O time chegou aos 10 pontos ganhos. O Santarritense estaciona com apenas 1 ponto ganho. Genesis abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Romarinho aos 8 e aos 24 do segundo tempo ampliou.

O Santarritense descontou através de Keven aos 45 minutos da etapa final. A 4ª rodada começou na sexta-feira com a vitória do Inter de Minas sobre o Minas Boca pelo placar de 2 a 0. Jogo realizado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.