segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Escura x Bagre: definidos os finalistas do Campeonato Amador de Belo Oriente 2019

Divulgação - Jogo realizado em Bom Jesus do Bagre

Foram definidos os clubes finalistas do Campeonato Amador de Belo Oriente 2019. O JUNAF, de Bom Jesus do Bagre, está mais uma vez na grande final do Campeonato Amador de Belo Oriente. Jogando em casa, na manhã deste domingo, goleou o Unidos, pelo placar de 5 a 1, pelo jogo de volta da semifinal. Na ida, já havia ganho, em Cachoeira Escura, por 3 a 0. Na manhã deste domingo, os gols do JUNAF foram anotados por Mateusinho (2), Jean (2) e Breno; Lalá descontou para o Unidos.

Divulgação - Trio em Cachoeira Escura
No Jurandir Ferreira, Talismã volta a vencer o Santa e confirma vaga na grande final

No estádio Jurandir Ferreira, em Cachoeira Escura, o Talismã confirmou sua classificação para a grande final do Campeonato Amador de Belo Oriente 2019. Depois de ter vencido na ida por 3 a 0, em Belo Oriente, voltou a vencer a equipe do Santa Tereza. Desta vez: 2 a 0 diante de seus torcedores no Jurandizão. Os gols foram anotados por Woshinho e Max Tulio.

A arbitragem dos jogos deste domingo composta por Warley Rocha, Fábio Gomes e Geraldo Adão.

Talismã e JUNAF farão a grande final da competição. Um duelo que promete fortes emoções.