sábado, 11 de março de 2017

RESUMÃO DOS VETERANOS! Goleadas, artilheiros afiados e cenas lamentáveis

Muitos jogos! Acredito que nunca vi uma rodada pelos amistosos entre equipes veteranas tão recheada de partidas. Neste sábado tivemos diversos jogos e iremos trazer aqui no BLOG CAMPEÃO ABSOLUTO DE ACESSOS (Futblog do Sorriso) todos os resultados para os nossos amigos leitores espalhados pelos mais variados lugares.

O Milionários derrotou o Juventus de Timóteo por 3 a 1. O destaque ficou para Gigi. Ele marcou duas vezes. Rodolfo foi o autor do terceiro gol do time de Ipatinga.

A LDU segue invicta no ano. O time comandado por Ronaro Alves goleou o Elite por 4 a 1.

O União de São Candido venceu o Brahmeiros por 2 a 1. Segundo as informações, o árbitro do jogo (nome não revelado) acabou sendo agredido por um atleta do Brahmeiros. O jogo não chegou ao seu final. Cena lamentável.

O final de semana teve como destaque ainda os goleadores. No Menezão, em Belo Oriente, tivemos o atacante Léo, que atua pelo Industrial de Ipatinga, fazendo três dos quatro gols da vitória sobre o Madrileño por 4 a 1. O Aluvaeira venceu o Íbis por 4 a 3. Novamente apareceu alguém para marcar quatro gols: Dé Cabeção. O jogador foi a salvação do Aluvaeira no jogo. O Floresta goleou o CBY por 4 a 1. O destaque ficou para Cleidinho. O jogador balançou a rede três vezes. Matheus complementou.

Jogando em Revés do Belém, o Bethânia venceu o time de Revés do Belém por 2 a 1. O resultado positivo dos ipatinguenses aconteceu depois de muita superação. Dé na primeira etapa e Maldonado aos 25 minutos do segundo tempo anotaram os gols da vitória.

O Oriente aplicou 5 a 1 na equipe do Vila Ipanema A. Cléber, Danilo, Livan e Washington (2) marcaram os gols do time aurinegro de Belo Oriente.

Clássico do Bairro Limoeiro, em Ipatinga, terminou com vitória do Limoeiro sobre o Independente por 2 a 1.