sábado, 18 de março de 2017

Nos acréscimos, Galo bate o Tricordiano e garante classificação antecipada

O Atlético-MG derrotou o Tricordiano por 2 a 1, na tarde deste sábado, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro. O time comandado pelo técnico Roger Machado abriu o placar com o gol de Fred, logo aos 13 minutos do primeiro tempo.

O Tricordiano conseguiu igualar aos 19 minutos do segundo tempo. O gol foi de Jeferson Henrique. O árbitro deu quatro minutos de acréscimos. O Galo partiu para o ataque. Na base da pressão chegou ao gol da vitória através do atacante Rafael Moura. Bola na rede aos 46 minutos.

O Galo lidera a competição com 24 pontos ganhos (100% de aproveitamento). A soma de mais três pontos garantiu ao time do técnico Roger Machado a classificação para a próxima fase de forma antecipada. O Tricordiano por sua vez segue na parte de baixo da tabela de classificação e na luta contra o rebaixamento.