quinta-feira, 23 de março de 2017

Fora de casa, Brasil goleia o Uruguai com autoridade e fica bem próximo de mais uma Copa do Mundo

A Seleção Brasileira não tomou conhecimento do Uruguai, goleando a equipe adversária por 4 a 1, no estádio Centenário de Montevidéu, em partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

O resultado deixa o Brasil bem próximo de mais um Mundial em sua história - competição que terá a sua próxima edição sendo realizada na Rússia - em 2018.

O grande destaque ficou para Paulinho. O ex-jogador do Corinthians marcou três gols, sendo o último de peito, após cruzamento preciso de Daniel Alves. Neymar em um golaço também deixou a sua marca. A seleção uruguaia havia aberto o placar através do atacante Cavani, logo aos 9 minutos do primeiro tempo.

Grande campanha de Tite à frente da seleção que vence a sua sétima partida consecutiva. Um time que se acertou. O futebol brasileiro volta a se encontrar. Só não ver quem não quer. A Copa do Mundo é logo ali.