sexta-feira, 10 de março de 2017

Dybala marca de pênalti nos acréscimos, Juve vence o Milan e se mantém com larga vantagem na liderança

A Juventus derrotou o Milan por 2 a 1, no Juventus Stadium, na tarde desta sexta-feira, em jogo válido pela abertura da 28ª rodada do Campeonato Italiano.

Benatia aos 30 minutos colocou a Juve em vantagem. O empate do Milan aconteceu aos 43 minutos ainda da etapa inicial através do colombiano Bacca.

Quando o jogo caminhava para terminar em igualdade, eis que surge uma penalidade em favor do time de Turim, já aos 46 minutos da etapa final. O argentino Paulo Dybala bateu e garantiu mais 3 pontos em favor da Vecchia Signora, que segue isolada na ponta da tabela de classificação, somando 70 pontos ganhos.  O Milan estaciona na sétima colocação com 50 pontos ganhos.