sábado, 18 de março de 2017

Tupi vence e complica de vez a situação do Democrata-GV

O Tupi complicou ainda mais a situação do Democrata-GV no Campeonato Mineiro. O time de Juiz de Fora bateu a Pantera por 1 a 0, neste sábado, no estádio Radialista Mário Helênio. Os dois times entraram em campo para um duelo direto na briga contra a temida zona de rebaixamento.

A equipe da Zona da Mata contou com um gol do atacante Flávio Caça-Rato para liquidar o jogo. O gol solitário da partida saiu aos 11 minutos do segundo tempo. Caça-Rato foi predestinado. Ele que havia entrado no lugar de Bonilha. A substituição foi feita ainda no intervalo.

O Tupi chega aos 8 pontos ganhos e momentaneamente está na oitava colocação. Já a Pantera segue na vice-lanterna com apenas 4 pontos. O time de Governador Valadares pode terminar a rodada na última colocação, caso o América de Teófilo Otoni derrote o Xará, América-MG, neste domingo,  no estádio Nassri Mattar.