quarta-feira, 8 de março de 2017

Galo estreia na Libertadores empatando com o Godoy Cruz na Argentina

A noite de quarta-feira foi de estreia do Atlético-MG na Copa Libertadores da América. Atuando no estádio Malvinas Argentina, em Mendoza, na Argentina, a equipe comandada pelo técnico Roger Machado ficou no empate por 1 a 1 com o Godoy Cruz.

Logo no primeiro minuto de partida, Correa colocou a bola na rede em favor dos donos da casa. O Atlético chegou ao empate com um gol de Fred, em cobrança de pênalti, aos 5 minutos do segundo tempo. Em 36 jogos pelo clube, o atacante já anotou 22 gols. Nesta temporada já são 10 gols em apenas 8 jogos com a camisa alvinegra.

O Galo bem que lutou nos instantes finais, em busca do gol da vitória, mas, o jogo ficou mesmo empatado. No outro duelo do grupo 6, Sport Boys (Bolívia) e Libertad (Paraguai) também empataram: 3 a 3.