quarta-feira, 8 de março de 2017

ÉPICO! Barcelona faz seis no PSG e avança para as quartas de final da Liga dos Campeões

O Barcelona conseguiu o que parecia impossível. O clube espanhol massacrou o PSG por um sonoro placar de 6 a 1, na tarde desta quarta-feira, em jogo válido pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. O time comandado pelo técnico Luis Enrique havia sido derrotado por 4 a 0, na partida de ida, em Paris.

Após o apito do árbitro, encerrando o jogo, torcedores do time catalão comemoraram a classificação épica juntamente com os jogadores no gramado. O Barça fez três gols nos últimos minutos do segundo tempo.

Luis Suarez, Kursawa (contra), Messi, Neymar (2) e Sergi Roberto - o herói da classificação - anotaram para o time da casa. Cavani descontou. O público no Camp Nou foi de 96.290 torcedores. Em outro duelo, o Borussia passeou em campo contra o Benfica: 4 a 0. Barcelona e Benfica estão classificados para a fase seguinte.