quarta-feira, 4 de março de 2015

Ricardo Goulart faz três e dá vitória ao Guangzhou

Time do ex-cruzeirense conseguiu uma vitória apertada contra o Western Sydney

14:05 04/03/2015

O Guangzhou Evergrande, da China, esteve em campo pela Liga dos Campeões da Ásia e  o grande destaque foi o ex-cruzeirense Ricardo Goulart. O meia-atacante anotou os três gols do time chinês sobre os australianos do Western Sydney Wanderes.

A vitória por 3 a 2 foi alcançada depois de um duelo dos mais equilibrados. Ricardo Goulart abriu o placar logo aos 19 minutos de partida. Na etapa final, Ele, novamente (Ricardo Goulart) colocou mais duas bolas na rede do adversário e decretou o triunfo para a sua equipe.

Além de Goulart, outro brasileiro que esteve em campo foi o ex-botafoguense Elkeson. O resultado na Austrália deixa o Guangzhou na liderança do Grupo-H da Liga dos Campeões da Ásia, com 6 pontos ganhos. Sydney e FC Seoul aparecem na segunda colocação, respectivamente, ambos com 3 pontos ganhos. O Kashima Antlers, do Japão, segura a lanterna sem pontuar.