segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

AOS 57 MINUTOS! Ruinha marca nos acréscimos e derrota o Ipabinha, em Naquinho

O gol da vitória saiu nos acréscimos
Um jogo muito pegado!

Pela Copa Intermunicipal, jogando neste domingo (2 de fevereiro), em Naquinho, o time da Ruinha venceu o Ipabinha por 2 a 1. JOGO QUE TEVE TRANSMISSÃO AO VIVO DO FUTBLOG DO SORRISO.

O que não faltaram foram oportunidades para as equipes. O time de Ruinha, quando chegava, parava nas mãos do excelente goleiro Julimar - um verdadeiro paredão - na meta do Ipabinha. Um dos principais destaques do jogo.

O time visitante saiu na frente com gol anotado pelo camisa 7 Megamen. O gol foi no primeiro tempo. Na etapa final, Ruinha empatou com o camisa 5 Heverton e virou o placar já aos 57 minutos do segundo tempo. Falta frontal, e Thiago camisa 20, que havia entrado na etapa final, colocou a bola na rede garantindo a vitória do time da Ruinha.

Devido a partida ter tido várias paralisações, como a parada-técnica e jogadores atendidos após se lesionarem, o árbitro Everton Rosa, deu o acréscimo.