segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Jogão em Córrego Fundo! Em tarde de estreias, Fundão e Cachoeiro empatam pela Intermunicipal

Um choque dos bons entre duas camisas tradicionais do futebol amador belo-orientino

Jogo realizado em Córrego Fundo
Neste domingo (2 de fevereiro), Fundão e Cachoeiro empataram por 2 a 2, em Córrego Fundo, pela estreia na Copa Intermunicipal. O Cachoeiro largou em vantagem através de um gol contra.

O Fundão chegou ao empate com um golaço do meia Mateus, camisa 10, canhoto, que tem muita qualidade. Através de Negão, o Fundão virou a partida ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o estreante no comando do Cachoeiro, Joldeny, atual técnico campeão da competição pelo Unidos, realizou algumas mexidas.

Após colocar Roney e Rei no meio-campo, o time ganhou em movimentação, conforme destacou o treinador ao final da partida. O jogador Evandro, considerado um dos melhores em campo, sofreu falta, que Roney bateu e colocou no fundo da rede. O gol de empate do Cachoeiro. O Fundão chegou a criar novas oportunidades, mas esbarrou nas mãos do goleiro Paulo Otávio.