quarta-feira, 28 de março de 2018

Fora de casa, Tupynambás derrota o Tricordiano e fica próximo de garantir vaga para a segunda fase do Módulo II

TRICORDIANO 1 X 3 TUPYNAMBÁS

Pelo Campeonato Mineiro Módulo II 2018, o Tupynambás visitou o Tricordiano, em São Gonçalo do Rio Abaixo e deixou o campo com uma importante vitória. O time de Juiz de Fora bateu o adversário por 3 a 1.

Ainda na etapa inicial, o Baeta abriu três gols de vantagem. Guilherme Henrique, Yan Carlos e Filipinho marcaram. Larga vantagem do Tupynambás. Na volta do intervalo, o time de Juiz de Fora seguiu se sentido em casa e por muito pouco não ampliou.

Porém a equipe da casa ensaiou uma reação. Victor descontou em favor do Tricordiano. Se o ataque do Tupynambás estava inspirado, o goleiro Glaysson também, praticando belas defesas, quando exigido. No final, 3 a 1 para o Tupynambás, que chega aos 16 pontos ganhos, brigando na parte de cima da tabela de classificação.

O Tricordiano estaciona nos 11 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Tupynambás encara o Nacional, fora de casa. O Tricordiano encara o Social, em Fabriciano.