quinta-feira, 22 de março de 2018

GALO VENCE CLÁSSICO NO HORTO E ABRE VANTAGEM NA SEMIFINAL

O Atlético deu um passo importante rumo à decisão do Campeonato Mineiro ao vencer o América por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, na Arena Independência, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro.

O gol da vitória foi marcado pelo equatoriano Cazares, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com o resultado positivo, o Galo inverteu a vantagem do adversário e jogará pelo empate na partida de volta, que será realizada às 16h do próximo domingo, também no Horto, desta vez com mando de campo do América.