sábado, 31 de março de 2018

Ipatinga empata em casa com o Democrata-SL e luta contra o rebaixamento na última rodada

A equipe do Ipatinga não conseguiu deixar o campo com a vitória na tarde deste sábado em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Mineiro Módulo II. O Tigre ficou no empate por 1 a 1 com o Democrata de Sete Lagoas.

Os gols saíram apenas na etapa final. O camaronês Arnold colocou o Ipatinga em vantagem após um chute dentro da área. Mas o time de Sete Lagoas empatou já aos 42 minutos do segundo tempo em uma perfeita cobrança de falta de Wander. Golaço.

Sem chances para o goleiro Alencar. Com o empate em casa o Tigre luta na última rodada contra o descenso para a Terceira Divisão.