segunda-feira, 26 de março de 2018

Vitórias de Chelsea e Eucalipto, goleada do Bugre e empate em superclássico. Foram os jogos de ida das quartas da Copa Rádio Clube.

Chelsea venceu no apagar das luzes
No último minuto de partida, o Chelsea anotou o gol e derrotou o Manchester por 1 a 0, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Rádio Clube de Inhapim - competição esta promovida pelo desportista Ernane Santos.

O único gol e do triunfo do Chelsea foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo através do zagueiro Vitão, em um cabeceio.

O jogo de volta será em Engenheiro Caldas e o Chelsea conta com a vantagem do jogo de ida e com o apoio de seus torcedores.

Demais resultados dos jogos de ida das quartas de final da Copa Rádio Clube de Inhapim:

Vila Martins 3 x 4 Eucalipto
Bugre 5 x 1 Itaúba
Boca Rica 2 x 2 Botafogo