quinta-feira, 21 de julho de 2016

Santa Tereza derrota o Kebrados em um clássico quente; Alone e JD também venceram

09:27 21/07/2016

Santa Tereza e Kebrados fizeram o clássico da rodada

Aconteceu na noite da última quarta-feira (20) os jogos da terceira rodada da 2ª Copa Nantes de Futsal Amador.

O Ginásio Poliesportivo da cidade de Belo Oriente recebeu três partidas. No primeiro jogo da noite, a equipe da Alone Star não tomou conhecimento do Galácticos, vencendo o time adversário por 4 a 1.

No duelo que veio na sequência, a JD Net goleou o Bom Jardim por um acachapante placar de 7 a 3.

A JD Net (Verde) bateu o Bom Jardim (Laranja)

Fechando os duelos de quarta-feira, um dos grandes clássicos do futsal, não somente no município de Belo Oriente como também na região.

O Santa Tereza bateu o atual campeão da competição, o Kebrados, de Cachoeira Escura, pelo placar de 4 a 2. O triunfo foi de virada. Luiz havia colocado o Kebrados na frente, logo no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Athos empatou para o Santa Tereza. Péu anotou 2 a 1, em favor do Kebrados. Bruno Kennedy balançou a rede igualando mais uma vez: 2 a 2.

O jogo ganhou em emoção e tensão. Thulinho e Jefinho também colocaram a bola na rede em favor do Santa Tereza – esse último marcando um golaço – em belíssima jogada individual – fechando o placar do jogo em 4 a 2 – sacramentando a vitória.

Assista no vídeo abaixo alguns lances do jogo entre Santa Tereza x Kebrados:

O time de Cachoeira Escura (Kebrados) deixou a  quadra reclamando muito da arbitragem depois de ter os jogadores Luiz, Gustavinho e Kiki sendo expulsos. Ao final do jogo os ânimos precisaram de serem acalmados.

Com a vitória, o Santa Tereza chegou aos 6 pontos ganhos, estando com 100% de aproveitamento. O Kebrados permanece em segundo lugar na chave, com 3 pontos ganhos.