sábado, 9 de julho de 2016

NA SÉRIE-B! Irmão de belo-orientino marca e Tupi vence o Ceará

00:30 09/07/2016

Pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série-B, o Tupi derrotou o Ceará por 2 a 1, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, na noite da última sexta-feira. Através de Wescley, aos 10 minutos do primeiro tempo, a equipe visitante abriu o placar.

Ainda na etapa inicial, o excelente zagueiro Rodolfo Mol – irmão do belo-orientino Rodrigão – colocou a bola na rede – empatando para o Tupi . O gol saindo aos 28 minutos: 1 a 1.

Na etapa final, faltando apenas três minutos para o encerramento, Marcos Serrato balançou a rede do time nordestino, garantindo o triunfo para os mineiros. O Tupi segue na zona do rebaixamento, mesmo vencendo.

A equipe ocupa a 17ª colocação, com 12 pontos ganhos – estando à frente de Bragantino e Joinville (ambos com 11) e o lanterna Sampaio Corrêa (10 pontos ganhos). O próximo compromisso do ‘’Galo Carijó’’ de Juiz de Fora será em Alagoas, encarando o CRB.