domingo, 10 de julho de 2016

Flamengo vence o Atlético-MG no Mané Garrincha

17:43 10/07/2016

O Atlético-MG acabou derrotado pelo Flamengo, pelo placar de 2 a 0, na manhã deste domingo, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time comandado pelo técnico Marcelo Oliveira não se encontrou, permitindo que os cariocas saíssem de campo com o resultado positivo. Felipe Vizeu foi o grande destaque, marcando os dois gols do jogo. O Galo terá como próximo compromisso, o Coritiba, na segunda-feira (18), às 20:00, em Belo Horizonte.

FICHA DO JOGO

FLAMENGO 2 x 0 ATLÉTICO-MG

Motivo: Campeonato Brasileiro Série-A – 14ª rodada

Data: 9 de julho de 2016 - Domingo

Horário: 11:00

Estádio: Mané Garrincha (Brasília-DF)

Gols: Felipe Vizeu, aos 12 minutos do primeiro tempo; Felipe Vizeu, aos 11 minutos do segundo tempo.

Público: 23.390

Árbitro: Marielson Alves Silva (Asp. Fifa/BA)

Auxiliares: Alessandro A. Rocha de Matos (Fifa/BA) e Bruno Raphael Pires (Fifa/GO)

Cartões amarelos: Robinho, Erazo, Carlos César, Carlos (Atlético); Pará (Flamengo)

Flamengo: Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão, Marcelo Cirino (Gabriel), Mancuello (Canteros) e Fernandinho (Cuellar); Felipe Vizeu.

Técnico: Jayme de Almeida.

Atlético: Victor; Marcos Rocha (Carlos César), Leonardo Silva, Erazo e Douglas Santos; Rafael Carioca, Júnior Urso, Patric (Maicosuel) e Clayton (Hyuri); Robinho e Carlos.

Técnico: Marcelo Oliveira.