sábado, 9 de julho de 2016

Em jogo de sete gols, Oriente bate a Usipa fora de casa

22:36 09/07/2016

Fotomontagem: Futblog do Sorriso - O Oriente arrancou uma grande vitória contra a Usipa

Em jogo amistoso pelos veteranos, com a rede balançando sete vezes, o Oriente derrotou a Usipa pelo placar de 4 a 3, no estádio Lanari Júnior, em Ipatinga, na tarde deste sábado.

Um choque que colocou frente a frente duas camisas tradicionais da região, que por vezes se enfrentaram no denominado clássico regional, nos grandes tempos do Campeonato Amador de Ipatinga. Fernando colocou o time de Belo Oriente em vantagem logo no início do primeiro tempo.

A Usipa conseguiu a virada ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Oriente conseguiu a virada sobre os ipatinguenses: 3 a 2. Os gols foram marcados pelo artilheiro Livan e o meia Kélcio. Quando o relógio apontava 30 minutos do segundo tempo, o atacante Carlinhos empatou para a Usipa.

O jogo caminhava para entrar em sua reta final, quando aos 35 minutos, Rodrigão mandou a bola pra rede e decretou a vitória do Aurinegro de Belo Oriente: 4 a 3. A partida teve a arbitragem de Marcial Alves.