domingo, 3 de julho de 2016

Em Ipaba, Joaquim desencanta e Madrileño sai com a vitória

00:15 03/07/2016

O Madrileño encarou o Ipaba, fora de casa, e conseguiu sair com uma belíssima vitória pelo placar de 5 a 3, na tarde deste sábado.

O amistoso entre as equipes veteranas foi muito disputado, apesar do gramado não estar em suas mais perfeitas condições. Ro abriu o placar em favor do time de Belo Oriente. Ipaba conseguiu o empate e a virada.

Através do excelente jogador Joaquim, o time do Madrileño chegou ao empate: 2 a 2. Porém, a equipe da casa fez novamente e pulou na frente do placar.

Mas, Joaquim, um dos craques do jogo, voltaria a balançar a rede e fazer o terceiro. Um jogo super disputado, com vários gols ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, a rede voltaria a balançar. Joaquim – ele de novo – e, Alício, marcaram e liquidaram a fatura: 5 a 3 Madrileño.

O Madrileño jogou e venceu com: Ricardo; Kalunga, Willian, Léo e Ronaldo; Roberto, Alício, Luciano e Leandro; Ro e Joaquim. Suplentes: Pitta, Gilberto, Marinho, Charlinho Cazares, Cruel, Luiz, Éder e Cristhian. Técnico: Zé Martins.