sexta-feira, 15 de novembro de 2019

Argentina vence o Brasil em amistoso na Arábia

AFA/Divulgação

A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0, com gol de Messi, aos 13 minutos do primeiro tempo. Uma viagem de quase 12 mil km (Brasil/Riad). O time brasileiro teve tudo para largar na frente, mas Gabriel Jesus errou uma penalidade. Quando pintou a oportunidade para os argentinos, bola na rede, logo na sequência.

O time brasileiro muito mal e derrota para os hermanos. Um vexame. Jogo feio, difícil de se ver. Já são 5 jogos sem vitórias da seleção canarinha após a disputa da Copa América.

Tite mais uma vez muito criticado. O Brasil que em breve vai começar a luta nas Eliminatórias para a Copa do Mundo. Tem muita coisa que mudar.