quinta-feira, 28 de novembro de 2019

Atlético empata com o Bahia em Salvador

Site oficial/Atlético-MG/Bruno Cantini
Em partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão, o Atlético empatou por 1 a 1 com o Bahia, na noite desta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

O gol alvinegro foi marcado por Cazares, aos oito minutos do segundo tempo, e Élber empatou o jogo dez minutos depois.

Com a igualdade na capital baiana, o Galo chegou a 42 pontos e ficou em 14º lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada, a antepenúltima da competição, o Galo receberá o Corinthians, domingo, na Arena Independência.

O Atlético foi ao ataque pela primeira vez no lançamento de Fábio Santos para Di Santo e o argentino finalizou para fora. Em seguida, o Bahia ameaçou no cabeceio de Gilberto no travessão.

Aos onze minutos, Otero cobrou falta pela esquerda e Di Santo, no segundo pau, desviou de cabeça para fora. Em novo ataque atleticano, Marquinhos cruzou rasteiro pela direita e Di Santo desviou para fora.

O Galo voltou a levar perigo aos 19 minutos, no cruzamento de Fábio Santos pela esquerda, cortado pela defesa baiana. Aos 23, Fábio Santos recebeu passe Otero pela esquerda e cruzou para o cabeceio de Patric, por cima do gol.

Aos 36, depois de rápido contra-ataque do Bahia, Cleiton fez boa defesa no arremate de Gilberto.

O Galo voltou para o segundo tempo com a mesma formação e teve a primeira oportunidade com Otero, que recebeu passe de Patric na grande área pela esquerda e foi travado na hora da finalização.

Aos oito minutos, Cazares tomou a bola de Juninho na intermediária, avançou e driblou o zagueiro antes de tocar com categoria para fazer Galo 1 a 0.

Dez minutos mais tarde, Élber empatou para os donos da casa. Logo depois do gol adversário, Jair foi substituído por Martínez.

Aos 30 e 35 minutos, respectivamente, Luan saiu para a entrada de Vinícius e Cazares deixou o campo para a entrada de Leonardo Silva.

O Galo teve boa chance aos 38 minutos, quando Vinícius cruzou rasteiro pela esquerda e Marquinhos concluiu para a defesa do goleiro Douglas.

O Galo tentou o gol da vitória em alguns contra-ataques, mas a igualdade no placar permaneceu.