quarta-feira, 20 de novembro de 2019

A bola pune! Cuiabá bate o Paysandu nos pênaltis e é campeão da Copa Verde

Ascom/Dourado
Na ida: 1 a 0 Paysandu, fora de casa. Na volta, em pleno Mangueirão, o Cuiabá venceu, com gol aos 49 minutos do segundo tempo. No agregado: 1 a 1.

O torcedor do Paysandu já se preparava para soltar o grito de campeão. Isso era mais que lógico dadas as circunstâncias da partida. Era aguardar o apito do árbitro e comemorar. Pois é, bem frisado, após o apito final.

E antes de trilar o encerramento, quando estava em 0 a 0, veio o silêncio sepulcral no Mangueirão. O torcedor compareceu em peso e o Papão decepcionou. No último giro do ponteiro, o balde de água fria. Bola na rede e o Cuiabá levou a decisão para a marca da cal.

O Paysandu tomou o gol nos acréscimos e ainda por cima derrotado nas penalidades. Cuiabá campeão da Copa Verde 2019. Lições que fica no futebol: o jogo termina somente após o trilar derradeiro do juiz. Castigo para o Paysandu e a torcida bicolor. O Mangueirão recebeu quase 30 mil pessoas.